RESTAUREZ rapidement vos documents

La restauration des données SyselShare vous permet de pallier à des erreurs humaines ou de répondre à des besoins techniques. Pour chaque document, vous avez accès à l’ensemble des anciennes versions et modifications qui sont stockées avec la date et l’heure de celles-ci.

Il vous suffit de télécharger en quelques clics la version que vous souhaitez récupérer pour une restauration simple et rapide.

share

Aperçu d’un fichier

Vous pouvez obtenir un aperçu de votre fichier depuis la barre de fonctionnalités ou depuis votre menu déroulant. Votre contenu s’affichera avec des outils permettant une navigation aisée à travers celui-ci.

Visionnez cette vidéo pour découvrir les fonctions que vous propose la plateforme.

Modifier et verrouiller

La plateforme vous permet de modifier un document en double-cliquant dessus ou en cliquant sur « modifier » et les modifications de votre fichier s’enregistreront directement sur la plateforme. Pour des questions de sécurité, qualité, ou encore confidentialité, vous avez également la possibilité de verrouiller votre fichier manuellement.

A noter qu’un fichier se verrouille automatiquement lorsqu’un autre utilisateur est déjà en train de travailler dessus.

Visionnez cette vidéo pour découvrir comment réaliser ces actions en toute simplicité.

Timeline d’un fichier

Tout comme pour vos dossiers, mais de manière plus détaillée, un système d’annotation en temps réel vous permet de suivre l’évolution de vos documents via votre menu déroulant. Voyez ainsi l’historique des modifications, les téléchargements, les affichages et toutes les actions effectuées en rapport avec le document.

Vous pouvez aussi ajouter des annotations et d’autres utilisateurs auront la possibilité d’y répondre. Voyez également des informations telles que le nom, la taille, les dates de version de votre fichier et le nombre d’annotations, partages ou téléchargements du document.

Visionnez cette vidéo afin de découvrir en détail les fonctionnalités du versionning.

Lien de partage

A l’inverse du lien de dépôt pour les dossiers, le lien de partage est destiné à vos correspondants afin qu’ils puissent accéder aux documents attachés sans être connectés à la plateforme. Réalisez un lien de partage via le menu déroulant et transmettez-le à votre correspondant. Personnalisez la date d’échéance de téléchargement du fichier, le nombre de fois qu’il peut être téléchargé et sécurisez-le avec un mot de passe.

Choisissez également les fonctions d’accusé de réception et de téléchargement des fichiers.

Visionnez cette vidéo afin de découvrir en détail les fonctionnalités du partage par lien.

Favoris

Dans les favoris de la plateforme, vous trouvez un emplacement avec tous vos téléchargements et partages effectués. Vous pouvez les modifier directement en cliquant sur le crayon, ou les supprimer en cliquant sur le panneau rouge.

Les liens de dépôt peuvent être modifiés de la même manière, à la différence que vous trouvez la clé du lien et non pas de taille, car il s’agit ici de la création d’un emplacement.

Visionnez cette vidéo pour découvrir comment sont accessibles ces emplacements et fonctionnalités.

Corbeille

Dans le menu raccourci, vous trouvez également votre corbeille. Celle-ci contient par définition tous les dossiers et fichiers supprimés pendant 60 jours par défaut. Quelques fonctionnalités vous sont proposées comme vider la corbeille, supprimer un élément, et surtout le restaurer. Lors d’une restauration, le fichier retournera s’enregistrer dans son emplacement de base.

Visionnez cette vidéo pour découvrir comment sont accessibles ces emplacements et fonctionnalités.